Guy Delville

Avant l’Avent et ses apprêts.

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Atelier de Saint-Nicolas

  • Atelier de Saint-Nicolas

Le Passage Lemonnier, en plein centre de Liège, va encore être imprégné, cette année, du parfum des amandes. Retour aux sources pour le Traiteur Jean-Marie et sa dynamique équipe qui viennent vous proposer toutes leurs créations de massepains (50 % d’amandes, 50 % de sucre), non pas rue Lulay, mais au n° 14 du Passage Lemonnier jusqu’au 14 décembre, du mercredi au samedi de 11 à 18 heures.

En prime, vous pourrez aussi trouver les délicieux spéculoos, les goûteuses lettres farcies et les vraies cûtes peûres (poires cuites) de Saint-Remy (Jean-Marie a choisi les extra-grosses de 400 grammes !). Toute la famille Raisier (trois générations : père, fils et petit-fils) est présente pour vous faire glèter l’menton (mettre l’eau à la bouche) : tout se fabrique et se cuit sur place sous vos yeux.