Guy Delville

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Confinons-nous

Confinons-nous

En ces temps plus qu’incertains, j’ai hésité longuement avant de sortir mon infolettre mensuelle. Il était indécent d’évoquer mes dernières sorties dans les restaurants ! Je vous livre ces quelques pages en vous assurant que j’espère « faire mieux la prochaine fois » (sait-on jamais ?).

Je commence par vous citer les noms de quelques restaurants de ma région se livrant « à l’emporter » (c’est quand même plus joli que le barbare « take away » !) tout en étant que je me suis volontairement limité, mais je n’ai pas dit mon dernier mot. En prélude à son guide gastronomique, Gault&Millau vient de sortir celui relatif aux chocolatiers (bravo Benoît Nihant !). Un livre amusant et diablement sucré est à découvrir, de même que deux restaurants prestigieux qui ont voulu se différencier. Le drame du Chawetay est sobrement évoqué.

 

A bientôt, les Amis !

 

Guy Delville

Chroniqueur gastronomique