Guy Delville

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Vivent les cloches !

Vivent les cloches !

Cette nouvelle infolettre vous entraîne le long du Lac de Bütgenbach dans un hôtel-restaurant aux charmes multiples : le Seehof. Pour déguster, à des prix justes et bien étudiés, du vraicaviar, je vous conseille pour l’Emotion Caviar, une belle gamme de produits de luxe. J’évoque l’Auberge de la Ferme et ses activités printanières : une fois encore les Boreux ont frappé fort. Petite escapade dans le Chablis avec les merveilleuses bouteilles de Daniel-Etienne Defaix que je vous invite à découvrir. Après le vin, on vous parle d’eau, plutôt des eaux de Spa et leurs affriolantes combinaisons naturelles autour de l’eau. Deux restaurants ouverts depuis pas très longtemps à proximité de Liège : du charme, de la nouveauté, de la créativité… Pour terminer, je vous invite à lire quelques dernières nouvelles bien intéressantes.

Guy Delville

Chroniqueur gastronomique