Saveurs de nos régions
Guy Delville

Le rire est à l’homme ce que la bière est à la pression…

 

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Articles

Restaurants coups de cœur

Sept belles adresses à découvrir.

Lire la suite...

Restaurants coups de cœur

La fierté des Liégeois

La fameuse gaufre de Liège, avec au pétrin Jacques Louis.

Lire la suite...

La fierté des Liégeois

Balades gourmandes

Un atelier hors norme et une fameuse brochette de chefs étoilés.

Lire la suite...

Balades gourmandes

Bourgogne 2ème partie Dijon et ses produits locaux

Suite et fin d’un fameux périple.

Lire la suite...

Bourgogne 2ème partie Dijon et ses produits locaux

Tout beau, tout nouveau

Pour découvrir des produits récents.

Lire la suite...

Tout beau, tout nouveau

Ils ouvrent, ils ferment

Pour sourire, se réjouir ou pour verser une larme.

Lire la suite...

Ils ouvrent, ils ferment

Livres à déguster

Des ouvrages récents avec ouverture vers vos fourneaux.

Lire la suite...

Livres à déguster

20ième édition du Festival de la Gastronomie

Le homard se coupe en quatre au profit du Resto du cœur.

Lire la suite...

20ième édition du Festival de la Gastronomie

Attention!

Si vous voulez vous assurer de recevoir cet e-mail sans faire le détour par la case "courrier indésirable", sélectionnez l’option "Conserver dans le carnet d’adresses" de votre logiciel de messagerie et suivez les instructions. Il n’est pas possible de répondre à cet e-mail.

En conformité avec le Règlement sur la protection des données (RGPD), vous avez droit, quand vous le souhaitez et sur simple demande, de vous désabonner. En outre, nous vous affirmons que nous ne communiquerons pas vos données à qui que ce soit.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’e-mails de la part de Saveurs de nos régions, cliquez sur le lien : [[UNSUB_LINK_FR]]