Saveurs de nos régions
Guy Delville

Et on avance dans l’année… Et on avance dans les découvertes… J’essaye de vous tenir au courant de tout ce qui se passe, dans nos régions.

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Articles

L’Hostellerie Lafarque devient l’Hostellerie-Auberge « Simple comme Bonjour »

L’Hostellerie Lafarque devient l’hostellerie-auberge « Simple comme bonjour » sur la base de la bistronomie.

Lire la suite...

L’Hostellerie Lafarque devient  l’Hostellerie-Auberge « Simple comme Bonjour »

Découvrir l’essence de l’authenticité

Créés par des chefs pour des chefs, les Fonds naturels CHEF représentent l’essence même de l’authenticité avec une qualité équivalente au « fait maison ».

Lire la suite...

Découvrir l’essence de l’authenticité

Restaurants coups de cœur

Ce ne sont pas moins de sept maisons de bouche que je vous invite à découvrir.

Lire la suite...

Restaurants coups de cœur

Metz (2ème partie)

La suite et la fin d’une escapade à Metz et dans la région.

Lire la suite...

Metz (2ème partie)

Balades & Découvertes

Des balades gourmandes originales, des escapades innovantes.

Lire la suite...

Balades & Découvertes

Coups de gueule

Bien sentis et proches de ce que ressentez…

Lire la suite...

Coups de gueule

Attention!

Si vous voulez vous assurer de recevoir cet e-mail sans faire le détour par la case "courrier indésirable", sélectionnez l’option "Conserver dans le carnet d’adresses" de votre logiciel de messagerie et suivez les instructions. Il n’est pas possible de répondre à cet e-mail.

En conformité avec le Règlement sur la protection des données (RGPD), vous avez droit, quand vous le souhaitez et sur simple demande, de vous désabonner. En outre, nous vous affirmons que nous ne communiquerons pas vos données à qui que ce soit.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’e-mails de la part de Saveurs de nos régions, cliquez sur le lien : [[UNSUB_LINK_FR]]