Saveurs de nos régions
Guy Delville

Après un chaleureux été, nous sommes déjà replongés dans l’automne et ses journées plus courtes. Je vous emmène chez Alain Bianchin, un des plus doués jeunes chefs du pays pour découvrir un fabuleux menu et ses originalités décoiffantes. N’oubliez pas de rejoindre l’Auberge de la Ferme pour y dormir, y manger, visiter la région et écouter le brame du cerf. Je reviens sur Durbuy pour évoquer, avec force détails, Maison Caerdinael et toutes ses facettes. Trois restaurants coups de cœur de la Chine à l’Espagne en passant par l’Italie avant de vous informer sur le foie gras produit dans nos régions. Le Festival de la Gastronomie (et ses réputés homards) arrive à grand pas. Une visite chez Etienne Bouillon et son Belgian Owl Whisky : un beau but de promenade.

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Articles

Alain Bianchin

Un chef hyper-doué

Lire la suite...

Alain Bianchin

Auberge de la Ferme

Rochehaut et ses plaisirs d’automne

Lire la suite...

Auberge de la Ferme

La Maison Caerdinael

Aux quatre points cardinaux de Durbuy

Lire la suite...

La Maison Caerdinael

Restaurants coups de cœur

Trois adresses à découvrir

Lire la suite...

Restaurants coups de cœur

Foie gras

En réponse à vos questions

Lire la suite...

Foie gras

Festival de la Gastronomie

Comment déguster des homards…

Lire la suite...

Festival de la Gastronomie

Belgian Owl Whisky

La Hesbaye sous un autre aspect

Lire la suite...

Belgian Owl Whisky

Ils ouvrent, ils vendent…

Grande et bonne nouvelle dans la gastronomie liégeoise

Lire la suite...

Ils ouvrent, ils vendent…

Attention!

Si vous voulez vous assurer de recevoir cet e-mail sans faire le détour par la case "courrier indésirable", sélectionnez l’option "Conserver dans le carnet d’adresses" de votre logiciel de messagerie et suivez les instructions. Il n’est pas possible de répondre à cet e-mail.

En conformité avec le Règlement sur la protection des données (RGPD), vous avez droit, quand vous le souhaitez et sur simple demande, de vous désabonner. En outre, nous vous affirmons que nous ne communiquerons pas vos données à qui que ce soit.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’e-mails de la part de Saveurs de nos régions, cliquez sur le lien : [[UNSUB_LINK_FR]]