Guy Delville

Après un chaleureux été, nous sommes déjà replongés dans l’automne et ses journées plus courtes. Je vous emmène chez Alain Bianchin, un des plus doués jeunes chefs du pays pour découvrir un fabuleux menu et ses originalités décoiffantes. N’oubliez pas de rejoindre l’Auberge de la Ferme pour y dormir, y manger, visiter la région et écouter le brame du cerf. Je reviens sur Durbuy pour évoquer, avec force détails, Maison Caerdinael et toutes ses facettes. Trois restaurants coups de cœur de la Chine à l’Espagne en passant par l’Italie avant de vous informer sur le foie gras produit dans nos régions. Le Festival de la Gastronomie (et ses réputés homards) arrive à grand pas. Une visite chez Etienne Bouillon et son Belgian Owl Whisky : un beau but de promenade.

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Articles

Alain Bianchin

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Un chef hyper-doué

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Auberge de la Ferme

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Rochehaut et ses plaisirs d’automne

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La Maison Caerdinael

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Aux quatre points cardinaux de Durbuy

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Restaurants coups de cœur

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Trois adresses à découvrir

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Foie gras

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En réponse à vos questions

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Festival de la Gastronomie

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Comment déguster des homards…

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Belgian Owl Whisky

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La Hesbaye sous un autre aspect

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Ils ouvrent, ils vendent…

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Grande et bonne nouvelle dans la gastronomie liégeoise

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