Guy Delville

En avril, ne perdez pas le fil…

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Annonce

  • Annonce
  • Annonce
  • Annonce

Description de l’environnement :

-          Restaurant de type gastro, cuisine française, 70 couverts

-          Environnement élégant, convivial, éthique

-          Centre ville

-          Contrat temps plein (38 heures/semaine)

-          CDD è CDI

 

Description de fonction :

-          Professionnalisation de la salle

-          Gestion de l’équipe (optimalisation des prestations)

-          Motivation de l’équipe

-          Gestion des fournitures (vins, alcools, brasserie, petit matériel)

-          Organisation des tâches répétitives

-          Respect des normes légales, sociales, entrepreneuriales

-          Service en salle

-          Veiller à l’exactitude des pointages et des comptes

 

Qualités souhaitées :

-          Honnêteté

-          Bonne présentation

-          Politesse, convivialité

-          Ordonné

-          Souplesse, adaptabilité

-          Adhésion à l’esprit de l’entreprise

-          Bonne connaissance des vins

 

Contact exclusif : Guy Delville / 0495.51.25.27