Guy Delville

Entre Saint-Nicolas et Saint-Silvestre

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Ils ouvrent, ils ferment…

Mexy Fresh

  • Mexy Fresh

Dans la très remuante rue Saint-Paul au centre de Liège, à la place du très italien Art’in Bocca au numéro 6 C, vient de s’ouvrir le Mexy Fresh où l’on vous convie à venir savourer des plats mexicains cuisinés pendant de longues heures selon des recettes exclusives et des produits frais. Vous pouvez choisir tous vos ingrédients (plus de vingt sont à disposition). Fermé mardi soir, mercredi soir, dimanche et lundi.

JustyNAture

  • JustyNAture

Pour ceux qui sont en quête d’une expérience mêlant cuisine authentique, excellents produits du terroir et de saison, convivialité et proximité, saveurs et fragrances naturelles, le tout dans un cadre différent, JustyNAture, est une nouvelle épicerie locale et familiale dans les locaux de la gare de Poulseur. Un lieu tout neuf, tout différent, tout gourmand, tout craquant dans un décor mi-campagne,  mi-rétro qui vaut déjà à lui seul le déplacement. L’épicerie ouverte du mercredi au vendredi de 14 à 18h, le samedi de 10 à 18h et le dimanche de 11 à 15h.
Justyna Antczak, place Puissant 14 - 4171 Poulseur.
0477.61.25.16 - www.justynature.com.

Paris-Brest

  • Paris-Brest

Quittant la rue des Anglais à Liège, face à l’Académie des Beaux-Arts, le bien connu Paris-Brest et son équipe sous la conduite de Michel Dans se sont installés rue du Pont, 16 autre coin de Liège dans un cadre différent. Mais on pratiquera toujours la même cuisine et les mêmes jolies préparations. A vous de suivre !

Grand-Maur

  • Grand-Maur

Mouvement similaire à Spa, où le Grand-Maur, une belle institution gastronomique de la cité thermale, a migré vers la route de Barisart, 209. On me parle de beaucoup de changements dans un cadre resplendissant : à vous et à moi de découvrir.

Park Inn

  • Park Inn

Situé à côté de l’aéroport de Bierset, le « Park Inn by Radisson Liège Airport » vient d’achever sa cure de jouvence : nouvelle salle de réunions, aménagement de la salle de fitness, cinq nouvelles chambres, amélioration des chambres, brasserie « Saint-Louis » enjolivée. Grâce à ces travaux activement et brillamment réalisés, l’hôtel est passé au stade de quatre étoiles. Une nouvelle vie pour cet établissement seul du genre près de l’aéroport. 

Milieu de nulle part

  • Milieu de nulle part

A Wéris, rue des Dolmens au numéro 3, l’ancienne Pierre Levée a laissé place au Milieu de nulle part sous la tutelle de deux professionnels bien décidés à innover et séduire : Madelief et Jean-Michel. Le restaurant est astucieusement complété de chambres d’hôtes dans ce charmant petit village.