Guy Delville

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Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

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Annonces HORECA

Pour tout contact : 0495.51.25.27 – guy.delville@skynet.be

Depuis fin mars, je suis reconnu comme agence de placement et de recrutement agréée par la Région wallonne (W.RE.1066). Ce qui me permet d’aider à la recherche de personnel de manière plus officielle en relation avec le Forem, les écoles hôtelières et les Centres Epicuris. Je suis à votre entière disposition pour vous apporter une aide complète, efficace et professionnelle.

Personnel

  • Personnel
  • Nouveau restaurant sur le site de l’Aéropôle de Gosselies cherche chef ambitieux et travailleur
  • Restaurant étoilé «Les Pieds dans le plat » recherche personnel de salle : maître d’hôtel et/ou sommelier
  • Restaurant Didier Galet à Sprimont cherche mi-temps pour la salle et mi-temps pour la cuisine (sérieux et capables – références souhaitées). Contact : 04.382.35.60.

Matériel

  • Cherche d’urgence matériel complet de bar (verrerie…) et du mobilier (tables, chaises)

Achat - vente - location

  • Achat - vente - location
  • Achat - vente - location
  • Achat - vente - location
  • Achat - vente - location
  • A remettre : Restaurant grillades et plancha : « Les Grillades de Margaux », place du Saucy, 3 à Tilff (près du pont et de la Grand-Place)

    Capacité de 28 couverts au rez-de-chaussée, 14 couverts à l’étage et 30 couverts en terrasse couverte
    Nouveau mobilier
    Cuisine entièrement équipée : grill avec pierres de lave, plancha, bain marie, friteuse, four, frigo, chauffe assiettes, …  Nouveau matériel de cuisine toujours sous garantie suite aux transformations du restaurant en mars 2014
    Pergola avec toit rétractable
    1.500 € de loyer
    Libre de tous fournisseurs
    Prix à discuter
  • Un restaurateur sérieux et fiable cherche à acheter un restaurant avec logement personnel dans les provinces de Liège, Namur ou Luxembourg (maximum : 500.000 €). Une quarantaine de couverts. Terrasse et jardin. Parking aisé. Lieu paisible et convivial. Genre « fermette » fort souhaité. Pas intéressé par « pas de porte » et fonds de commerce à reprendre.
  • Redonner vie à une maison au passé prestigieux avec la location de l’Hôtel-Restaurant Au Gastronome à Paliseul ! Il dispose d’un confort de haut niveau (tout a été récemment entièrement rénové) se répartissant sur plusieurs bâtiments : salle de restaurant, brasserie, terrasse extérieure, six chambres et une suite, salle de séminaires, partie privée, jardin, appart’hôtel, parking privé.
  • Mise en vente exceptionnelle d’un restaurant de prestige localisé en Provence (Alpes de Haute-Provence) dans le cadre d’une bastide du 18ème siècle. Le bien est une bastide datant du 18ème siècle d’une surface habitable d’environ 350 m² et composée de 4 niveaux (R+3) avec des annexes et dépendances, dont une « vraie » cave en sous-sol tempérée et aménagée. Au dernier étage, sous les toits, une partie habitable mansardée peut être aménagée en loft ou en grand salon, avec beaucoup de cachet.
    Étant louée à un restaurant gastronomique, la bâtisse bénéficie d’une grande cuisine professionnelle entièrement aménagée et équipée avec de nombreux accessoires tout à fait adaptés à un nombre de couverts étudié. Un cahier d’ouvrage et un descriptif précis sont à disposition.
    Le terrain d’une surface de 1851 m² est de forme rectangulaire et le bâtiment se trouve au fond, en partie nord du terrain et en limite avec la route. La propriété est raccordée au tout à l’égout ainsi qu’à l’eau de la ville et bénéficie en plus d’un forage et de l’eau du canal pour l’arrosage. Le terrain est agrémenté d’un grand parking pour la clientèle du restaurant, d’un jardin paysagé et d’une terrasse de charme sous des platanes centenaires, de nombreuses plantations ainsi que d’un jardin potager. Une piscine en pierres anciennes apporte une touche de fraîcheur
  • 60.000 € : Ancienne école revisitée en charmant restaurant près de Theux
    Contenu :

    Dans la belle commune de Theux, à Jehanster, cette ancienne école totalement rénovée en 2011 a conservé son authenticité pour devenir un restaurant plein de charme. Située à la campagne et toute proche des villes de Spa, Theux et Verviers/Heusy.
    - Fonds de commerce: 60.000 euros
    - Loyer: 1.500 euros hors charges
    - Capacité: 40 couverts + 15 places au bar/salon
    - Terrasse: 40 couverts
    - C.A.: attractif, sur demande.
    - Cuisine professionnelle récente et totalement équipée
    - Salle de plonge
    - Bar/salon équipé
    - Parking aisé
    - Jardin près de la cuisine, qui donne accès à un grand lieu de stockage  (boissons, congélateurs, conteneurs, ...)
    - Grande cave (3 pièces)
    Tous les meubles et la cuisine font partie du fonds de commerce.
    Pas de travaux à prévoir : l'état du bâtiment est comme neuf et très bien isolé (charges très raisonnables).
    La cession d'activité étant très récente, la clientèle est bien présente pour accueillir un nouveau restaurateur.
    L’étage du bâtiment a été rénové en un appartement de 140 m², 3 chambres, possibilité de location.

    Coordonnées de contact : dwels@skynet.be ou Guy Delville : 0495.51.25.27.

  • En raison de fin de carrière, le restaurant situé au centre de Liège (rue du Pont, dans le cœur historique) « Les petits plats canailles du beurre blanc » est à remettre. Au-dessus du restaurant se trouve un appartement de six pièces. L’aménagement du restaurant date de 2003 (tout est impeccable) et est totalement conforme en matière de normes incendie. Le prix de vente souhaité est de 385.000 € (SPRL sans dette, éventuellement comprise), clé sur porte.

A la recherche...

Je suis toujours à la recherche de personnel dans le domaine de l’Horeca et je suis à la disposition des personnes qui cherchent du travail (n’hésitez pas à m’envoyer votre CV).

Quelques profils (hommes et femmes) :

  • Chef de cuisine
  • Chef de partie
  • Second(e) de cuisine
  • Commis de cuisine
  • Chef de salle
  • Sommelier (ère)
  • Garçon et fille de comptoir
  • Personnel de salle
  • Commis de salle
  • Personnel d’entretien
  • Plongeur (se)

Contacts :
Guy Delville – 0495.51.25.27 – guy.delville@skynet.be