Guy Delville

A boire et à manger

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Petites annonces

Pour tout contact

Pour tout contact : 0495.51.25.27 – guy.delville@skynet.be

Personnel

  • Personnel
  • Chef de cuisine français (multiples et belles références) cherche, dans région liégeoise, emploi.
  • Commis de cuisine (deux ans d’expérience dans restaurant gastronomique, courageux, propre et désirant évoluer) cherche emploi stable.
  • Restaurant du centre de Liège, clientèle sélect, cuisine gastronomique, cherche, pour entrée immédiate, maître d’hôtel en second (belles références indispensables).
  • Restaurant Didier Galet à Sprimont cherche mi-temps pour la salle et mi-temps pour la cuisine (sérieux et capables – références souhaitées). Contact : 04.382.35.60.

Matériel

  • Matériel
  • Restaurant de Liège cherche d’occasion, mais en bon état, une vingtaine de tables.
  • Il reste encore du mobilier de restaurant et de cuisine à vendre, à des prix particulièrement avantageux, dans trois établissements venant d’arrêter leurs activités.

Achat - vente - location

  • Un restaurateur sérieux et fiable cherche à acheter unrestaurant avec logement personnel dans les provinces de Liège, Namur ou Luxembourg (maximum : 500.000 €). Une quarantaine de couverts. Terrasse et jardin. Parking aisé. Lieu paisible et convivial. Genre « fermette » fort souhaité. Pas intéressé par « pas de porte » et fonds de commerce à reprendre.
  • Le fils d’une connaissance est à la recherche d’un restaurant à reprendre (achat plutôt que location) dans la région liégeoise. Contact : 0473.23.23.39.
  • Situés dans le pays de Bouillon, entre Lesse et Semois, Paliseul et ses villages sont un havre de quiétude. A quelques minutes des autoroutes, deux établissements Horeca sont à remettre.

Un restaurateur sérieux et fiable cherche à acheter un restaurant avec logement personnel dans les provinces de Liège, Namur ou Luxembourg (maximum : 500.000 €). Une quarantaine de couverts. Terrasse et jardin. Parking aisé. Lieu paisible et convivial. Genre « fermette » fort souhaité. Pas intéressé par « pas de porte » et fonds de commerce à reprendre.

Le fils d’une connaissance est à la recherche d’un restaurant à reprendre (achat plutôt que location) dans la région liégeoise. Contact : 0473.23.23.39.

Situés dans le pays de Bouillon, entre Lesse et Semois, Paliseul et ses villages sont un havre de quiétude. A quelques minutes des autoroutes, deux établissements Horeca sont à remettre.

A la recherche...

  • A la recherche...

Je suis toujours à la recherche de personnel dans le domaine de l’Horeca et je suis à la disposition des personnes qui cherchent du travail (n’hésitez pas à m’envoyer votre CV).

Quelques profils (hommes et femmes) :

  • Chef de cuisine
  • Chef de partie
  • Second(e) de cuisine
  • Commis de cuisine
  • Chef de salle
  • Sommelier (ère)
  • Garçon et fille de comptoir
  • Personnel de salle
  • Commis de salle
  • Personnel d’entretien
  • Plongeur (se)

Contacts :

Guy Delville – 0495.51.25.27 – guy.delville@skynet.be