Saveurs de nos régions
Guy Delville

Bonnes fêtes

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Articles

Lafarques

Olivier Tucki, le nouveau chef

Lire la suite...

Lafarques

Prieuré Saint-Géry

Vincent Gardinal, un chef au sommet de son art

Lire la suite...

Prieuré Saint-Géry

Cuisines de collectivité

Une autre façon de voir la cuisine

Lire la suite...

Cuisines de collectivité

Foie gras belge

Indispensable pour les menus de fête

Lire la suite...

Foie gras belge

Ils fêtent, ils ouvrent…

Des bonnes nouvelles de partout

Lire la suite...

Ils fêtent, ils ouvrent…

Village de Noël

Le plus grand, le plus beau…

Lire la suite...

Village de Noël

Livres à déguster

Pour les soirées d’hiver

Lire la suite...

Livres à déguster

Coup de gueule

Fermé ou pas fermé ?

Lire la suite...

Coup de gueule

Attention!

Si vous voulez vous assurer de recevoir cet e-mail sans faire le détour par la case "courrier indésirable", sélectionnez l’option "Conserver dans le carnet d’adresses" de votre logiciel de messagerie et suivez les instructions. Il n’est pas possible de répondre à cet e-mail.

En conformité avec le Règlement sur la protection des données (RGPD), vous avez droit, quand vous le souhaitez et sur simple demande, de vous désabonner. En outre, nous vous affirmons que nous ne communiquerons pas vos données à qui que ce soit.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’e-mails de la part de Saveurs de nos régions, cliquez sur le lien : [[UNSUB_LINK_FR]]