Saveurs de nos régions
Guy Delville

Je vous souhaite un bon mois doux. Me voici de retour en ce début d’août, doux d’où vous êtes…

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Articles

Le Vercors, encore et toujours… 1er épisode

Espace de liberté, de vacances, de loisirs, de découvertes et de traditions, il recèle également des petites merveilles gastronomiques où goûts et saveurs se disputent la palme.

Lire la suite...

Le Vercors, encore et toujours… 1er épisode

Restaurants coups de cœur

Une joyeuse sélection de belles adresses que je vous convie à découvrir à ma suite pour des plaisirs gourmands.

Lire la suite...

Restaurants coups de cœur

Balades gourmandes

Des invitations à suivre de près pour mieux connaître nos belles régions au fil des saveurs.

Lire la suite...

Balades gourmandes

Tout beau, tout nouveau

Entre safran et huile d’olives : pour jouer l’étonnement…

Lire la suite...

Tout beau, tout nouveau

Ils ouvrent, ils ferment, ils changent…

Une dizaine de nouvelles pour ne pas mourir tout à fait idiot.

Lire la suite...

Ils ouvrent, ils ferment, ils changent…

Livres à déguster

Des pages à lire, a déguster, à dévorer… des yeux avant de passer à l’action.

Lire la suite...

Livres à déguster

Coups de gueule

Merci aux lecteurs anonymes de m’aider : grâce à eux, deux histoires édifiantes et vraies.

Lire la suite...

Coups de gueule

Attention!

Si vous voulez vous assurer de recevoir cet e-mail sans faire le détour par la case "courrier indésirable", sélectionnez l’option "Conserver dans le carnet d’adresses" de votre logiciel de messagerie et suivez les instructions. Il n’est pas possible de répondre à cet e-mail.

En conformité avec le Règlement sur la protection des données (RGPD), vous avez droit, quand vous le souhaitez et sur simple demande, de vous désabonner. En outre, nous vous affirmons que nous ne communiquerons pas vos données à qui que ce soit.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’e-mails de la part de Saveurs de nos régions, cliquez sur le lien : [[UNSUB_LINK_FR]]