Saveurs de nos régions
Guy Delville

Avec ce numéro de janvier, j’entame donc ma septième année d’infolettre. Une année que je vous souhaite, amis lecteurs, pleine de découvertes savoureuses.

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Articles

Samuel Blanc, 6ème étoile du Crowne Plaza

Janvier 2013 verra l’arrivée aux fourneaux du Sélys, restaurant de l’Hôtel 5 * Crowne Plaza, du chef étoilé Samuel Blanc.

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Samuel Blanc, 6ème étoile du Crowne Plaza

Restaurants du mois

Quelques nouvelles de fermetures, d’ouvertures et de visites

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Restaurants du mois

Dictionnaire impertinent de la Gastronomie

Parmi les livres que j’ai reçus ces derniers mois, j’ai été séduit (et le mot est faible !) par un ouvrage hors du commun : Dictionnaire impertinent de la Gastronomie sous la plume de Périco Légasse.

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Dictionnaire impertinent de la Gastronomie

Tout beau, tout nouveau…

Quelques nouveaux produits qui vous intéresseront.

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Tout beau, tout nouveau…

Dernières nouvelles

Des visites, des lectures, des informations…

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Dernières nouvelles

Coups de gueule

Une visite pas très agréable dans un restaurant spadois sous la plume d’un correspondant.

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Coups de gueule

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