Guy Delville

Sempiternellement, on avance… Indubitablement, cela sent la fin du printemps. Sûrement, ça va être l’été. Lumineusement, je vous éclaire… En évoquant cinq restaurants liégeois mettant à l’honneur sourires et efficacité. En vous redisant qu’il faut continuer à boire de l’eau de Bru : vous saurez pourquoi. Les Epicuriales déménagent pour entourer le Musée de la Boverie et jouer avec les tableaux : à manger et à admirer, une édition exceptionnelle. Ils changent. En bien. Et en moins bien… Parcourez quelques jolies balades gourmandes ou lisez des livres aux goûts multiples. Bon mois de mai. A très bientôt.

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Articles

Restaurants coups de cœur

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Cinq maisons de bouche au sourire efficace

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Un goût subtil

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Il y a eau et eau

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Epicuriales

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Ils déménagent à la Boverie

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Ils changent…

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Des mutations positives

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Balades gourmandes

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Des tours et détours gourmands

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Livres à déguster

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A lire attentivement

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Fortunato

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Un trèfle à quatre feuilles

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