Guy Delville

Et bonne année…

 

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Anecdote

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Grâce à mon ami René, j’ai pu découvrir, sur la route de Fléron à Herve, une bien agréable maison de bouche dans un décor moderne aussi lumineux que convivial. Accueil et service sont parfaitement mis au point, sourires aux lèvres, pour vous faire passer un moment haut en couleurs et goûts, au service de produits finement sélectionnés et subtilement mis en évidence dans une suite de préparations de qualité. On est fier de proclamer : « la cuisine que Fabrice et Sylvain vous proposent allie la gourmandise de la cuisine française  à la délicatesse de la cuisine italienne. »

Le lunch est servi le midi du lundi au vendredi : entrée, plat et café pour 23 €. Une carte heureusement pas très longue, mais bien équilibrée vous offre des beaux choix (entrée, plat, dessert pour 39 €). En entrées, Saint-Jacques snackées, carpaccio de veau, risotto, pennes arribbiata ou crème de Parmesan ; les plats se déclinent en tagliata de bœuf au jus poivré, jambonneau confit, poularde aux écrevisses, dos de lieu noir au beurre citronné ; les desserts sont tiramisu, riz au lait, assiette tout chocolat, assortiment de fromages. Pour accompagner ces jolies préparations, on vous propose une goûteuse sélection de vins de belle venue à des prix corrects.

 

L’Anecdote

Avenue de la Résistance, 356 – 4630 Soumagne

Tél. 04.370.63.00 –
www.anecdote-restaurant.be

Fermé samedi midi, mardi et mercredi