Guy Delville

En mai, ne fais pas ce qu’il te plaît

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Le Coq aux Champs, version « drive-in gastronomique » !

  • Le Coq aux Champs, version « drive-in gastronomique » !
  • Le Coq aux Champs, version « drive-in gastronomique » !

C'est l'effervescence revenue au Coq aux Champs avec le lancement de ce 'Drive in' qui ajoute l'innovation à l'adaptation aux contraintes sanitaires. "Le principe est de permettre aux clients d'emporter le Menu du Jour sans qu'ils sortent de leur voiture. Simple en apparence mais cela demande d'en mettre au point l'organisation et la qualité" commente Christophe Pauly tout en confiant combien il est motivé, impatient de renouer avec ses passions : cuisiner et partager ! Tout est en place avec une logistique adaptée : de l'élaboration des menus à la préparation des plats dans les plus strictes règles d'hygiène et de sécurité pour tous, de la mise en place rapide de commande et paiement en ligne via le site aux horaires d'enlèvement en passant par la circulation des voitures sur le parking du restaurant. Christophe et Catherine Pauly ont aussi choisi des emballages en papier recyclé entièrement bios. L'envie d'avancer et la nécessité de contribuer à relancer la filière locale : privilégier les producteurs locaux et ses fournisseurs habituels, c'est bien entendu ce que Christophe Pauly fait en élaborant les Menus 'Take Away' à l'identique de la cuisine du Coq aux Champs.
Fort de l'expérience traiteur des Menus de Réveillons que le Coq aux Champs propose chaque année depuis 2003 mais aussi de ses cours de cuisine, le Chef accompagnera les plats de notices qui facilitent l'usage à domicile afin que le plaisir de dégustation à la maison rappelle celui du restaurant ... le choix en prime puisque la formule « Take Away » est : Un Jour/Un Menu ! 

Le Coq aux Champs - rue du Montys 71 - 4557 Soheit-Tinlot / Un Jour/Un Menu - 3 services : 38 euros. Informations et commandes : tél. 085 51 20 64   www.lecoqauxchamps.be. Enlèvement en formule drive (votre commande est déposée dans le coffre de votre voiture) au restaurant les vendredis et samedis de 17 à 19h et le dimanche de 11 à 13h.
Commande sous réserve de disponibilité : pour les vendredis et samedis, la veille avant 18h - pour le dimanche, le vendredi avant 18h. Par téléphone au 085 51 20 14. Paiement : par virement au compte BE 33 001-4015867-46. En espèce à l'enlèvement (compte juste)