Guy Delville

En mai, ne fais pas ce qu’il te plaît

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

A emporter & Livraisons à domicile

  • A emporter & Livraisons à domicile
  • A emporter & Livraisons à domicile
  • A emporter & Livraisons à domicile

Depuis le début du confinement, certains restaurateurs, dans le double désir de ne pas rester inactif et d’avoir une rentrée d’argent frais bien nécessaire, ont pris l’initiative d’instaurer un système « à emporter » complété par un bienvenu et nécessaire par un service « livraison à domicile ». Le principe est le même : on vous propose toute une série de préparations, froides ou à réchauffer, suivant une liste chiffrée. Il vous suffit de faire votre choix et de prendre contact.
Je me suis dit que j’allais dresser une liste des restaurateurs proposant ces services avec tout leur art et leur désir de vous satisfaire. Devant la disparité et le nombre d’offres, j’ai renoncé pour ne pas infliger une trop longue liste : celle-ci varie suivant votre domiciliation et vos souhaits culinaires.

Je me permets de relayer les propositions d’aide venant de la firme Polymat. Parce que ce sont des gens diantrement sympathiques et d’un professionnalisme au-delà de tout désir. Je leur cède la parole : « tous nos partenaires restaurateurs qui proposent déjà un service take away et à tous ceux qui le mettent en place, proposez-le en toute sécurité !
En effet, cette période est propice à la mise en place d’un service à emporter. Et si cette idée réjouit de nombreux gourmets qui souhaitent profiter de vos plats à la maison, tous seront plus attentifs aux respects des normes d’hygiène. C’est pourquoi Polymat a sélectionné pour vous les indispensables accessoires à la saine organisation de cette nouvelle démarche : sous-videuse, cellule mixte, thermoscelleuse à barquettes.
Découvrez les atouts de ces appareils et les packs promotionnels sur le site 
https://www.polymat.kitchen ».