Guy Delville

Rentrée des classes

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Livre du mois : recettes inratables à la plancha

  • Livre du mois : recettes inratables à la plancha

Ce livre est paru récemment aux éditions Larousse dans leur collection des inratables. La plancha a pris ses lettres de noblesse au fil des dernières années, que ce soit électrique, au charbon ou au gaz, elle permet, dans votre cadre conviviale de rester près de vos invités et à chacun d’assurer lui-même sa propre préparation au gré de sa fantaisie : tout est permis !

Avec trois, quatre ou cinq ingrédients et  quelques brèves  minutes de préparation, le tour est joué ! On vous livre cent recettes inratables pour vos repas sous le soleil ou auprès du feu. Il vous suffit  d’un maximum de six ingrédients pour limiter les courses. Ce livre  fera de vous un virtuose de la plancha.

Après avoir pris connaissance d’astucieuses recettes de sauces et marinades et évoqué les typiques brochettes, vous aurez un vaste choix de viandes, volailles, poissons, fruits de mer, légumes et même desserts, le tout bien détaillé et joliment illustré.