Guy Delville

Et toujours bien présent

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Coup de gueule

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Je vous laisse découvrir in extenso le courrier reçu par Michèle…

Une amie souhaite me faire découvrir cet endroit où elle se rend régulièrement et donc m'y donne rendez-vous en toute confiance ... Les suggestions du jour sont alléchantes mais ma fonction digestive déficiente actuellement et mon pesco-végétarisme me poussent à commander le risotto aux courgettes et gambas, sur les conseils du chef qui passe de table en table pour expliquer le contenu des suggestions.

Après 30 à 40 minutes d'attente, je vois arriver un bon monticule de riz sur lequel trône... UNE gamba !

J'appelle le serveur en lui disant avoir commandé un risotto AUX gambas. "Mais Madame, ils sont dans le riz". Je "trifouille" un peu dans le risotto et effectivement je vois apparaître 4 morceaux de gambas de 0,5 cm...

Ne parlons pas du morceau de courgette râpée en guise de "aux courgettes", ainsi que de l'absence du côté crémeux et onctueux du risotto.

J'ai signalé mon mécontentement ce qui n'a déclenché aucun geste commercial, bien entendu.