Guy Delville

Pour en finir avec 2014

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Petites annonces

Pour tout contact

Pour tout contact : 0495.51.25.27 – guy.delville@skynet.be

En formant la maison dont vous avez besoin
Au choix du cuisinier mettez tout votre soin
Joseph Bechoux, « Gastronomie ou l’homme des champs à table » (1801)

Personnel

  • Personnel
  • Commis de cuisine (deux ans d’expérience dans restaurant gastronomique, courageux, propre et désirant évoluer) cherche emploi stable.
  • Restaurant du centre de Liège, clientèle sélect, cuisine gastronomique, cherche, pour entrée immédiate, maître d’hôtel en second (belles références indispensables) ainsi qu’un ou deux commis de cuisine ‘jeunes et débrouillards)
  • Restaurant Didier Galet à Sprimont cherche mi-temps pour la salle et mi-temps pour la cuisine (sérieux et capables – références souhaitées). Contact : 04.382.35.60.

Matériel

  • Matériel
  • Restaurant de Liège cherche d’occasion, mais en bon état, une vingtaine de tables.
  • Il reste encore du mobilier de restaurant et de cuisine à vendre, à des prix particulièrement avantageux, dans trois établissements venant d’arrêter leurs activités.

Achat - vente - location

  • Un restaurateur sérieux et fiable cherche à acheter un restaurant avec logement personnel dans les provinces de Liège, Namur ou Luxembourg (maximum : 500.000 €). Une quarantaine de couverts. Terrasse et jardin. Parking aisé. Lieu paisible et convivial. Genre « fermette » fort souhaité. Pas intéressé par « pas de porte » et fonds de commerce à reprendre.
  • Le fils d’une connaissance est à la recherche d’un restaurant à reprendre (achat plutôt que location) dans la région liégeoise. Contact : 0473.23.23.39.
  • Situés dans le pays de Bouillon, entre Lesse et Semois, Paliseul et ses villages sont un havre de quiétude. A quelques minutes des autoroutes, deux beaux établissements Horeca sont à remettre.

Redonner vie à une maison au passé prestigieux avec la location de l’Hôtel-Restaurant Au Gastronome ! Il dispose d’un confort de haut niveau se répartissant sur plusieurs bâtiments tous rénovés : salle de restaurant, brasserie, terrasse extérieure, six chambres et une suite, salle de séminaires, partie privée, jardin, appart’hôtel, parking privé.

A vendre, le restaurant Capri dispose d’une salle principale dans un espace modulable, d’une véranda, d’un parking, d’une salle séparée pour  banquets, ainsi que d’une vaste terrasse et d’un jardin (jeux d’enfants). Le tout avec du matériel de qualité en bon état. Avec un accès séparé, il existe une  jolie  et confortable maison privée avec jardin et terrasse protégée.

A la recherche...

  • A la recherche...

Je suis toujours à la recherche de personnel dans le domaine de l’Horeca et je suis à la disposition des personnes qui cherchent du travail (n’hésitez pas à m’envoyer votre CV).

Quelques profils (hommes et femmes) :

  • Chef de cuisine
  • Chef de partie
  • Second(e) de cuisine
  • Commis de cuisine
  • Chef de salle
  • Sommelier (ère)
  • Garçon et fille de comptoir
  • Personnel de salle
  • Commis de salle
  • Personnel d’entretien
  • Plongeur (se)

Contacts :
Guy Delville – 0495.51.25.27 – guy.delville@skynet.be