Guy Delville

J’oins le mois de juin…

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Petites annonces

  • Petites annonces

Le restaurant Ô de vie à Juprelle recherche un second de cuisine expérimenté et un apprenti pour la cuisine (2ème année). Contacter Olivier Massart : 04.246.41.24.

Le restaurant Didier Galet à Sprimont est à la recherche pour travail à mi-temps ou 14 heures/semaine :

  • Second de cuisine expérimenté
  • Service en salle (expérience dans le vin souhaitée)

Contact : 04.382.35.60

Le fils d’une connaissance est à la recherche d’un restaurant à reprendre (achat plutôt que location) dans la région liégeoise. Contact : 0473.23.23.39.

Il reste encore du mobilier de restaurant et de cuisine à reprendre, à des prix  particulièrement avantageux, dans deux établissements venant d’arrêter leurs activités. Je peux servir d’intermédiaire : 0495.51.25.27.

A la recherche...

Je suis toujours à la recherche de personnel dans le domaine de l’Horeca et je suis à la disposition des personnes qui cherchent du travail (n’hésitez pas à m’envoyer votre CV).

Quelques profils (hommes et femmes) :

  • Chef de cuisine
  • Chef de partie
  • Second(e) de cuisine
  • Commis de cuisine
  • Chef de salle
  • Sommelier (ère)
  • Garçon et fille de comptoir
  • Personnel de salle
  • Commis de salle
  • Personnel d’entretien
  • Plongeur (se)

Contacts : Guy Delville – 0495.51.25.27 – guy.delville@skynet.be