Saveurs de nos régions
Guy Delville

Pour vous permettre de passer cette seconde partie de l’hiver, je vous livre quelques informations et belles adresses pour ensoleiller vos sorties et achats. Trois restaurants à découvrir. Un tout nouvel hôtel à Remouchamps. L’arrivée de Horecatel à Marche début mars. Une soirée consacrée au whisky dans un château ansois. Les (belles) actions gourmandes de la Province de Liège. Le dynamisme des Hautes Fagnes et de ses hôtels. La sortie du Michelin de France était attendue : de joyeuses découvertes en perspective.

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Articles

Restaurants coups de cœur

Trois adresses rien que pour vous…

Lire la suite...

Restaurants coups de cœur

RHôtel

Un tout nouvel hôtel à Remouchamps

Lire la suite...

RHôtel

C’est pour bientôt

Horecatel en mars

Lire la suite...

C’est pour bientôt

Gourmandises en Province de Liège

Des actions gourmandes

Lire la suite...

Gourmandises en Province de Liège

Recrutement

Pour vous aider à trouver…

Lire la suite...

Recrutement

Michelin France

Le Guide rouge de l’Hexagone

Lire la suite...

Michelin France

ISPC

De nouvelles habitudes pour l’Horeca

Lire la suite...

ISPC

Attention!

Si vous voulez vous assurer de recevoir cet e-mail sans faire le détour par la case "courrier indésirable", sélectionnez l’option "Conserver dans le carnet d’adresses" de votre logiciel de messagerie et suivez les instructions. Il n’est pas possible de répondre à cet e-mail.

En conformité avec le Règlement sur la protection des données (RGPD), vous avez droit, quand vous le souhaitez et sur simple demande, de vous désabonner. En outre, nous vous affirmons que nous ne communiquerons pas vos données à qui que ce soit.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’e-mails de la part de Saveurs de nos régions, cliquez sur le lien : [[UNSUB_LINK_FR]]