Guy Delville

Voici déjà l’automne…

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Délice à tartiner

  • Délice à tartiner
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Elaborée avec les mêmes arômes que le cuberdon traditionnel, la confiture cuberdons vient compléter, avec délicatesse, la gamme Confiserie Léopold qui compte déjà de savoureuses déclinaisons de cette douceur belge comme le sirop, la glace et les guimauves.

Les cuberdons à tartiner c’est avant tout moins de sucre et plus de fruits. Ce principe de base, prôné par l’artisan Michel Dezeutter installé au cœur du Pays des Collines, permet à la confiture de garder tous ses arômes naturels et d’en dégager une saveur exquise.


Après un tri minutieux des fruits, le mélange fruits-sucre de 10 kg est cuit patiemment en marmite ouverte, sur feux doux, avant d’être mis en bocal et étiqueté…manuellement. Le prix du bocal de 200 grammes : 8,50 €. A vos papilles. En avant, toute…