Saveurs de nos régions
Guy Delville

Avec la fin du confinement et tous ses problèmes, le numéro de juin aborde, en exclusivité, les derniers échos en matière d’ouvertures et de fermetures. 

Guy Delville
Chroniqueur gastronomique

Articles

Ils ouvrent

De bonnes nouvelles

Lire la suite...

Ils ouvrent

Ils ferment

Quelle tristesse !

Lire la suite...

Ils ferment

Le bio en Wallonie

En plein développement

Lire la suite...

Le bio en Wallonie

Gault&Millau

On prépare l’avenir

Lire la suite...

Gault&Millau

Attention!

Si vous voulez vous assurer de recevoir cet e-mail sans faire le détour par la case "courrier indésirable", sélectionnez l’option "Conserver dans le carnet d’adresses" de votre logiciel de messagerie et suivez les instructions. Il n’est pas possible de répondre à cet e-mail.

En conformité avec le Règlement sur la protection des données (RGPD), vous avez droit, quand vous le souhaitez et sur simple demande, de vous désabonner. En outre, nous vous affirmons que nous ne communiquerons pas vos données à qui que ce soit.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’e-mails de la part de Saveurs de nos régions, cliquez sur le lien : [[UNSUB_LINK_FR]]